1) Личные данные (имя, возраст, город) Тарас, 15, Севастополь
2) Все персонажи в игре (ник, уровень, класс,) Anal, 85, Оверлорд (Деспот)
3) Во что одеты ваши персонажи,наличие Тайн сет (S) Дина пуха в процессе (Пытаюсь поменять лайт дино на пуху дино)
4) Когда бываете в онлайне и как часто Почти каждый день ( в среднем 3-4 часа в день)
5) Опыт игры (где еще играли, как долго, чего добились) Играл во сновном на интерлюде но на Астериосе. Добился дино сет Васпер пуха)
6) В каких кланах были, причины выхода Почти не в каких не считая академии
7) Цель вступления в клан Хороший клан хорошими людьми. Просто поиграть в команде, ходить на осады.
8) Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры) Занимаюсь гитара, айкидо, ну и школа разумеется
9) Контакты (e-mail, ICQ) аськай не пользуюсь (tarassello@gmail.com) почтовай адрес. Часто сижу в скайпе (Zapasnik Zapasnovich) ник
10) Качество интернет-связи. Ого (О3) да вроде не плохое)
11) Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения (Пятница 19-00 до 22-00, суббота18-00 до 22-00, Воскресенье 15-00 до 18-00)? Да всегда готов для этого и хочю в клан
12) Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) Gamb1t ещё один есть но у него много персов..
13) Имеете ли возможность запускать второе окно ла2? да могу хоть в 3 но сильно глючит. А в 2 отлично
14) Умеете ли вы пользоваться форумом? да умею
15) Готовы ли вы уделить сабы под такой распорядок: 1 саб - лучник, 2 саб - саппорт и 3 саб - маг?
(вариации сабов по вашему желанию)
16) Имеетели вы возможность пользоваться ТимСпиком? Да Как уже говорил Скайп, микрофон, наушники и вебка имеется)
Заявка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-03-19 16:38:50
Поделиться22011-03-19 17:26:20
Во-первых меня смущает ник... Походит на неадеквата..а так впринципи притензий особых нет...можно дать испытательный срок;))
Поделиться52011-03-20 19:23:18
я против
Тема закрыта
Страница: 1