Wise-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wise-clan » Заявки » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Личные данные (Александр,21,Краснодар)
2) Все персонажи в игре (Hell16mm, 85, СБ. тюрант CoTka6akcoB 76 лвл)
3) Во что одеты ваши персонажи,наличие (все в а грейде у твинка тюранта ы грейд кастеты)
4) Когда бываете в онлайне и как часто (каждый день с 17-00 до 00-00, иногда захожу в шесть семь вера смотря как с работы приеду но обычно в 18-00 стабильно онлай. все по МСК)
5) Опыт игры (было много серверов большая часть пвп фришек дольше всего играл на ру офе. теоне. абисе. другие писать мало смысла онлайн был не выше 300 человек на всех кроме руофа чары были в ы84 сертификация все скилы на 30. на офе сб 77 лвл в ы грейде )
6) В каких кланах были, причины выхода (на этом сервере небыл ни в одном клане)
7) Цель вступления в клан (общение фан осады защиты эпики)
8) Немного о себе (все свободное время посвящаю чтению книг русское фэнтези, хз даж что написать пивасик девушки и все что подходит для веселой жизни , работа личные отношения. работаю монтажником, учусь заочно)
9) Контакты (san4okpvt@rambler.ru, 596699560 бываю в аське редко сейчас трубка полетела а на комп влом ставить)
10) Качество интернет-связи. (хорошее но бывают заскоки и лаги ну наверное у всех они бывают хD когда на свой инет говоришь гавно полное)
11) Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения (Пятница 19-00 до 22-00, суббота18-00 до 22-00, Воскресенье 15-00 до 18-00)( да готов время устраивает на все могу поподать)
12) Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) 
13) Имеете ли возможность запускать второе окно ла2? ( да могу от двух до десяти окон держать)
14) Умеете ли вы пользоваться форумом?  ( думаю что умею)
15) Готовы ли вы уделить сабы под такой распорядок: 1 саб - лучник, 2 саб - саппорт и 3 саб - маг?
(под такое мне профа не позволит только берс арба инспектор другие не предлогать хD. а вобще сертификация делается для каждого класа по усмотрению играющего не каждый будет себе лучника делать и сапорта)
16) Имеетели вы возможность пользоваться ТимСпиком?( тимспик имеется но пользуюсь постоянно скайпом san4okpvt)

Отредактировано Александр (2011-03-25 00:05:40)

0

2

Я за! СБ возьму! одетьься помогу сам! жду мнения остальных

0

3

ну думаю одеть то не сложно будет...а дино посох пусть у меня покупает ХД
сб в кп нужны  за

0

4

спасибо народ. будете ждать мнения других игроков или принимаете в клан? посох могу выменять за кодексы))) ну или адену сколько нужно то?

0

5

За.
:glasses:

0

6

А я против, ибо это нуб, сб класс за который вообще играть не надо уметь, а он даже и одеться с такими рейтами спойла не может

0

7

Адольф спасибо тебе за краткую характеристику)))) сб это хороший клас только играет за этот клас много кретинов которые щитаю что сила в сливание бафов))) я так не считаю можно вполне забить любого и без стила. я стараюсь делать так по возможности постоянно не считая тех случаев когда некоторые крысы забегают в спину и пробуют тебя слить в пк))) вот таким уродам я гарантирую мучительную смерть))))) конечно если у таковых нет бсое

0

8

=)

0

9

адольф ваще не из клана))) я воздержусь, предлагаяю закрыть тему пм в игре КЛУ юрнеро!

0

10

Да уже давно человек в клане! А адольф обижаеться что его не взяли в клан ) ГГ

0

Вы здесь » Wise-clan » Заявки » Вступление